Previous Entry Share Next Entry
О, Боже! Божена
orlovsii_trol
Удивительное дело – смена имени. Как только из обыкновенной Женьки подвально-полугламурная девица превращается в Божену, так и жизнь ее идет совсем иначе. Теперь вместо дешевых попоек – светские приемы с аперитивом, что, впрочем, не мешает этой Божене по-прежнему напиваться в хлам, по старой привычке неся несуразицу.



Вниманием правоохранительных органов Божена Рынска владеет с регулярным постоянством, почти таким же, как ей самой владеет и использует по прямому назначению бывший президент телекомпании НТВ Игорь Малашенко.



Его покровительством Божена не брезгует пользоваться, ведь он ее почти всегда вытаскивает из того дерьма, куда она вляпывается, поскольку натуру имеет скандально-склочную, а ум недалекий. Между тем престарелый любовник вряд ли будет способен опекать «дряхлую тушку» Божены, а она все никак не утихомирится, все пытается взлететь повыше своими куриными крылышками и мозгами.


Мозгов у Божены хватает только на экстремистские призывы и хамское поведение. Года два назад она решила поиграть в рулетку с правоохранительными органами. И ведь сыграла, и ей за это ничего не было. Тогда в ее блоге появилась запись с призывом организовать карательный отряд для подавления ОМОНа. По раскладу Божены, омоновцев, которые задержали ее на митинге за неадекват, ждала расправа через сожжение. Удивительно, как ей удалось уйти от ответственности? Подсказка: Малашенко.




Бегая на митинги, Рынска всегда мечтала шилом выколоть глаз стражам порядка. Вопрос – это адекватная женщина?  Или же помощь психиатра ей все же необходима?

Нисколько не удивившись тому, что ее опусы остались безнаказанными, эта курица решила идти дальше, теперь уже напролом и беспардонно нагло, словно упиваясь вседозволенностью.
Назвав славянские народы прослойкой животных,  она ведь явно не себя имела ввиду. И вновь сходит с рук. Тут либо работает поговорка «на дурака не обижаются», либо просто вселенское могущество Малашенко.

Впрочем, думаю, только лишь одна ее фраза, пусть даже вырванная  из контекста, характеризует ее целиком и полностью:
«… я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам. Из-за этого невымершего поколения, хавающего всё говно, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, – они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают».


Тявкнув на стариков-пенсионеров, и не получив по загривку, эта распоясавшаяся типа журналистка-блогерша, а на самом деле дитя родителей-алкашей с питерской помойки, решила и журналистам показать, кто есть кто, доказать свое «тварь ли я дрожащая или право имею…»

С журналистами НТВ как-то не заладилось. Конфликт возник сразу. Рынска в сентябре прошлого года, по своему обыкновению сразу полезла в драку. Повредила имущество редакционное, нанесла телесные повреждения журналистке, пытавшейся взять у нее интервью.  Разволнованная инцидентом, решила припарковаться, но и тут  злая судьба послала ей пенсионера, которых она ох как недолюбливает. Сцепилась и с ним. Водой плеснула, оскорбляла как могла, используя весь свой небогатый лексикон.

Эти два дела рассматриваются сегодня в суде. Журналисты хотят возмещения ущерба в денежном эквиваленте. Пенсионер надеется хотя бы на извинения. Но, вряд ли они последуют. Ведь даже в зале суда на предварительном слушании Божена Рынска умудрилась назвать ЧМО  девушку-журналистку, присутствующую в зале.

Я уже неоднократно задавал вопрос о вменяемости этой мадам. И есть у меня все основания предполагать, что судом будет назначена психиатрическая экспертиза и принудительное лечение.

?

Log in