Previous Entry Share Next Entry
Зюганов-дед, внук без бед
orlovsii_trol
Внуков любят больше, чем детей, - это наглядно, открыто продемонстрировал Геннадий Зюганов.
Его 26-летний внук Леонид, делая недоуменный вид, постит в Контакте, что знать не знает, кто такой Денис Константинов, и с чем его едят (хотя, уже сожрали).

1

Леониду Зюганову и не нужно быть лично знакомым с конкурентом, представителем «Гражданской платформы» Константиновым. Леониду достаточно иметь такого деда, как Геннадий Зюганов.
Одного понять не могу, что такого мог пообещать Г.А.Зюганов банкиру Константинову, чтобы тот добровольно решил оставить свою затею с выборами. Политологи заявляют о предвыборном сговоре. А поскольку банкира деньгами прельстить сложновато, значит Геннадий Андреевич давил на него чем-то иным. Вопрос – чем? Хотя, есть у меня подозрение, что чем больше денег, тем больше их хочется.

2

Впрочем, это даже не так важно, ведь очевидно то, что дедушка Зю из последних сил пытается расчистить дорогу любимому внуку, видя его преемником в своем деле.



Выборы в Московский парламент – это стартовая площадка для Леонида, который сейчас пытается общаться с людьми, проводит встречи, которые не многолюдны, зато фоток много остается. Их то он самолично и закидывает на свою страницу в Контакте. Может для отчета перед дедом, может, чтобы придать значимости своей персоне. Не знаю. Вижу только, что на встречах с молодым Зюгановым от силы 10-15 человек.

И ведь правильно мыслит молодой Зюганов, что бы он ни сделал, фамилия деда всегда его прикроет. Палка о двух концах: хорошо сделал – Зюганов! Плохо сделал – тоже Зюганов.
Судя по всему, сейчас мы наблюдаем за процессом рождения нового бренда КПРФ. Новое лицо молодого Зюганова начинает все чаще мелькать и светиться, все остальные кандидаты от КПРФ могут улыбаться в сторонке, ведь кампания внука главы Компартии самая масштабная, сравнению с другими не поддается.
Леонид уже смело раздает интервью, и уверенно заявляет о своих хороших шансах.
Да не шансы у тебя хорошие, Леонид! Дед у тебя хороший!

?

Log in