Previous Entry Share Next Entry
Мавроди-Навальный: мы с тобой одной крови
orlovsii_trol
У Сергея Мавроди появился конкурент - сильный и яростный борец за справедливость.
Мавроди тоже всю жизнь типа за справедливость и равенство борется, и тоже, почему-то всегда в опальных ходит. И не сажают его как и Навального. Вроде и состав преступления налицо, и свидетелей полно - но не судьба погрызть сухари на нарах.



А между тем Навальному предстоит ответить за создание финансовой пирамиды - именно так называет его детище сайт "РосПил" депутат Дегтярев, отправивший запрос в генеральную прокуратуру с просьбой проверить деятельность и сайта, и его учредителя Навального.
Навальный и Ашурков, по мнению депутата Дегтярева, борясь с коррупцией, собирали пожертвования с граждан. Данные пожертвования должны были быть направлены на противодействие коррупции. А по факту были израсходованы аферистом Навальным в личных целях. Ну, не в полном объеме,конечно, некоторая часть пошла на выплату якобы заработной платы соратникам - таким же "борцам за справедливость".
Сумма, которую доверчивые граждане пожертвовали на борьбу с коррупцией составила 24 миллиона рублей. И почти 90 процентов от нее попало не по назначению.
В общем-то история с Мавроди повторяется. То ли Навальный его брат, то ли просто они одной крови, но очевидно, что используют одинаковые уловки и методы обдуривания граждан.
Посмотрим, что ответят в генпрокуратуре.

?

Log in