Previous Entry Share Next Entry
Россия выстоит! Россия сильна Президентом!
orlovsii_trol
Эту пресс-конференцию ждали все. И политики и простые люди, каждый хотел услышать ответы Президента на самые злободневные вопросы.
Вопросы были разные - и животрепещущие и откровенно каверзные, нарочито с подковыркой, чтобы ввести в заблуждение.
Один только вид украинского журналиста в майке с надписью "Укроп" сразу же насторожил меня, даже показалось, что это наркоман невыспавшийся. Но его вопросы говорили о том, что подготовлен он был тщательно и не сам от себя задавал вопросы, а за ним стоят люди, целью которых было смутить нашего Президента, ввести его в ступор.
1
А вот и получилось, на что надеялись?
Грамотный, размеренный ответ Путина на каждый вопрос вселял уверенность в то, что все наладится. Пусть за год-два, как и сказал Президент, а быть может и раньше, как Бог даст.
Но обязательно наладится. Речь В.В. Путина пестрела искрометным юмором и сравнениями. Про Мишку, конечно, вообще зачетно. Речь разорвут на цитаты - это очевидно.
Для Путина нет неудобных вопросов. Он знает ответы на каждый неудобный вопрос и готов к диалогу. И пусть неудобно будет тому, кто заранее заготовил такие вопросы для человека, который и словом и делом болеет за Россию.
1

?

Log in