Previous Entry Share
В Новый год без Навального пока только Олега
orlovsii_trol
Новогодняя ночь, а мы без Навального. Пока только без Олега, потому что именно ему дали реальный срок - 3,6 года. Приговор был оглашен сегодня в непривычно раннее время. Было сразу понятно, кто действительно заинтересован присутствовать на заседании и готов лично услышать постановление суда. Не было зевак и праздно скучающих "аямимопроходил", поэтому собралось от силы пару сотен человек, большая часть из которых журналисты, которым перед НГ нужны сенсации, иначе их газеты просто никто читать не будет. Поддержка Навального оставляет желать лучшего, многим просто надоела вся эта мышиная возня вокруг одной персоны, некоторые "соратники" решили отдохнуть в период нестабильности и потратить "честно заработанные" евро, а остальным вообще не до Навального, потому как Новый год на носу и пора уже Ольвье крошить.
Кому из братьев повезло больше - вопрос времени. Может быть даже Олегу, ведь он отсидит свое и выйдет на свободу с чистой совестью. А Алексею дали условный срок. Наблюдая за ним и его нарушениями домашнего режима, можно предположить, что условный срок весьма скоро может стать реальным. Кстати, только мне непонятно, почему братьям почти втрое наказание уменьшили? "Одна бабушка сказала", что за такие преступления не меньше "чирика", а то и 12 лет дают. Как же удалось им вновь почти сухими из воды выйти? Все-таки Алеша заколдованный или "слово знает", я давно это подозреваю. Обходят его все ненастья стороной, лишь слегка коснувшись.
Будь на месте Алексея или Олега Навальных другой человек, скажем чиновник среднего ранга, то лет 8-10 как отдай - встречать ему Новый год с железной кружкой чифиря. А Алексей будет с Юлей и детками, под красивой елочкой, фото которой Юля выложила в Инстаграм. А ведь именно с такими чиновниками наш борец против коррупции и призывал бороться.
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Лучше синица в руке, чем журавль в небе, пусть не такой срок, как ожидалось, но все же срок, все же наказание, а значит справедливость так или иначе восторжествовала и зло наказано.
Оппозиция в недоумении, откровенно говоря, никто и не ожидал, что не в полном составе и не с горюющим по брату Алексеем встретят они Новый год.

  • 1
Как дела, друг?



  • 1
?

Log in